Rhinland Fleischerei

Produktphilosophie

Unser Unternehmen ist 1994 als 100 prozentiges Tochterunternehmen aus der Rhinland - Agrargesellschaft Kremmen mbH ausgegliedert worden (eingetr. Amtsgericht Neuruppin Reg. Nr. 2527)
Seit 01.01.2010 hat die Rhinland Fleischerei Staffelde GmbH Kremmen die EG Zulassung EG.Nr. DE BB 65008.
Im Sept. 2009 wurde zur Verstärkung des Teams der Fleischermeister Stephan Ranft eingestellt.

Herkunft der Tiere

Wir verarbeiten wöchentlich ca. 25-30 Schweine zu Fleisch und Wurstwaren, diese stammen vom unmittelbaren Erzeuger aus der Nähe, genau wie das Rindfleisch welches wir ebenfalls von den umliegenden Bauern beziehen.
Alle in unseren Verkaufsstellen angebotenen Wurstwaren stammen ausschließlich aus eigener Produktion.
Durch das Wissen der Herkunft und die Qualität der angebotenen Waren, haben wir uns einen Käuferstamm aufgebaut, der sich nicht durch Medien verunsichern lässt.

Wir wünschen uns für die Zukunft einen stabilen Fleischmarkt und eine Politik, die nicht nur von Skandalen und Krisen gekennzeichnet ist, so dass der Verbraucher mit Genuss Fleisch essen kann.
Beschäftigte des Unternehmens 19 davon 2 Geschäftsführer Ehrenfried Ranft und Stephan Ranft

logo2

Angebot der 09. Woche

Eisbein gepökelt 100g nur 0,55€